1. Die Fahrradsaison beginnt dieses Jahr am 02.April. Start um 18.00 Uhr am Parkplatz Tennisplatz unter Führung von Hermann Walkenhorst. April/Mai und August September um 18.00 Uhr; Juni/Juli um 18.30 Uhr.

2. 03.10.2019 bis 06.10.2019 Fahrt der Skiabteilung nach Aufseß in Oberfranken.Fahrt mit dem Bus ab Neuenkirchen, in Fulda Stadtbesichtigung , Besuch von Bamberg mit Führung, Mittagessen und Schifffahrt, Bierwanderung in Aufseß ca. 14 km, Besuch Point Alpha mit Führung. Eischl. Halbpension, Busfahrt und geplantem Programm betragen die Kosten ca. 300,-€

001