Liebe Vereinsmitglieder,

ihr habt es mitbekommen, Corona überrent uns mit der vierten Welle. Daher müssen wir unser Kursangebot leider herunterfahren. Das bedeutet konkret:

Fußball:

• Die Mannschaften trainieren weiter,  sofern es keine andere Info vom jeweiligen Trainer gibt

Handball:

Turnen:

• Die Kurse mit Kindern oder Babys finden weiterhin statt (bei Barbara, Dan, Melanie und Stefanie)
  • Alle Kurse bei Martha finden weiterhin statt
  • Ski Gymnastik bei Günther findet weiterhin statt
  • Yoga bei Bärbel findet weiterhin statt
  • Online (über Zoom) angeboten werden: Fitness & Gymnastik, Feldenkrais, Reha-Sport, Wirbelsäulengymnastik und Zumba (bei Angelika, Carsten, Katharina und Ute)
  • Alle anderen Kurse pausieren

Tischtennis:

• Die Kurse finden weiterhin statt

Bitte beachtet auf jeden Fall die aktuell geltenden Corona-Regeln (2G Plus). Mehr Infos bekommt ihr, wie immer, direkt von euren Trainern bzw. Übungsleitern.

Bleibt gesund!

Liebe Vereinsmitglieder,

wir werden gemeinsam mit der Neuenkirchener Apotheke im Vereinsheim ein Corona-Testzentrum eröffnen. Dafür sitzen wir bereits an den Vorbereitungen und setzen uns am Wochenende zusammen, um das Konzept auszuarbeiten.

Leider muss der Sportbetrieb ja wieder weitestgehend eingestellt werden (dazu kommt noch eine separate Info). So kann der TVN aber dennoch etwas für die Neuenkirchener machen - und damit hoffentlich auch der örtlichen Gastronomie mehr Gäste ermöglichen.

Näheres dazu gibt es nächste Woche. Wer helfen möchte, meldet sich gern beim TVN Vorstand, am besten per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Liebe Vereinsmitglieder,

die Winter-Hallenpläne für die beiden Sporthallen in Neuenkirchen sind aktualisiert.

Es gibt einige Änderungen bei Handball und Fußball, schaut doch gleich mal rein:

Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit laden wir euch herzlich ein

zur Jahreshauptversammlung am 12. November 2021

in unser Vereinsheim, Zum Hainteich 10

Beginn um 19:00 Uhr

Tagespunkte:

• Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung
  • Bericht des Vorstandes
  • Bericht des Kassenwartes mit Steuerberater
  • Entlastung des Vorstandes
  • Neuwahlen
  • Satzungsänderungen (hier findet ihr den neuen Entwurf)
  • Verschiedenes

Um rege Teilnahme wird gebeten.

Mit sportlichem Gruß,